Христос воскрес!

Победным гимном землю огласила
Великая и радостная весть:
"Христос воскрес! Рассеян мрак могилы!
Христос воскрес! Воистину воскрес!"

Пришли ко гробу жены в день воскресный,
Предстали им посланники небес,
С великой вестью вечной и чудесной:
" Христос воскрес! Воистину воскрес!"

 Он претерпел все скорби и страданья,
Был осужден и вознесен на крест,
Но смерть свое утратила влиянье,
Христос воскрес! Воистину воскрес!

В лучах Его святого воскресенья
Надежда для искупленных сердец,
Спаситель наш восстал из мира тленья,
Христос воскрес! Воистину воскрес!

И кто еще Воскресшего не знает,
Тем время примириться с Богом есть,
Господь наш всех заблудших призывает,
Ведь Он воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии
Замечательно!!! На Ваш суд http://www.stihi.ru/2014/07/17/8091

Александр Ковалёв 7   27.08.2014 18:45     Заявить о нарушении