Что положено мужчине

(детское).



Ты ведь любишь намываться и водой в воде плескаться,
А кто не сделал поутру - излучает кенгуру,
Кто с утра виски побрил, туалетною водою окропил,
Тот и свеж и радость дам, научись и делай сам,

Что положено мужчине – не рисуется в витрине:
Мы с улыбкой чистим туфли и себе и всей семье,
А детишки повторяли, руки ваксой замарали,
Вымыть руки не беда - гармонична чистота,
Брюки гладим мы вдвоем и на полочки кладем,
Стрижка «Тенисом» зовется - не стригитесь где придется,
Вы ходите к мастерам – я вам всем советы дам,
Семья светиться у нас выполняя сей наказ,

Начал я про утро петь, забывая поболеть,
Где есть хлопоты в тазу, там все пчелки на меду,
А увиливать судьбой – вызываешь ты застой,
Цель, чтоб живица жила и к детишкам перешла,
Только так семья живет, даже если был развод,
Сберегая ритуал, ты конечно же спасал,
Сохранение любви, тонус жизни – на, бери!

Сам творишь и сам гребешь, убираешь и зовешь,
Всех друзей к себе за стол, будто англицкий посол,
Удивляешь добротой, говорливой красотой,
Они знают и поют, чай попьют – домой пойдут,
Ощущая при себе чувство нужности к тебе,
Это будет долго жить, если будем говорить,
Что они родня большая, Богом данная и зная,
Только вместе мысль течет, жизнь-экзамен – выставляет нам зачет,
Чувства теплятся в душе, все друзья – родня уже,
Помогаем чистотой, побеждаем добротой,
Смыслы катятся на верх, обрекая на успех,
Вот как просто жизнью жить, и по русски не тужить!



Рецензии