Здравствуй!

Посвящено Щеголю.

Обугленные пальцы, руки все в крови.
Мы сидим в засаде. «Тихо посмотри!».
«Они нас снова ищут. Будем убегать?».
«Нет, зачем нам это? Лучше счастье взять!».

Здравствуй, эта песня! Странная чертога,
Я играю песни, не путая слова.
Старые подвалы стали родным домом.
Ура! Я к вам вернулась! Я все-таки жива!

Я снова здесь с гитарой под дождем счастливым,
Какой свободный воздух в моих родных краях!
Для кого-то страшно. Но для меня – красиво!
Мир теперь реален, а не в моих мечтах.

Гитара разыграла старые этюды,
Старые улыбки, добрые глаза.
Я вернулась в счастье! Забыли пересуды,
Мы вершить вновь будем добрые дела.


Рецензии