О кошках

Грязная помойная кошка
Мне милее, чем люди вокруг.
Её жизнь – не понарошку,
Ей отчаянно нужен друг.

Чтобы с ним сидеть у окошка,
Позабыв, что такое испуг.
В глазах каждой ничейной кошки
Вижу это «А может, а вдруг?...».


Рецензии