НА Вы

Определитесь – третья с краю –
Камлаю, или не камлаю!
Что Вы как агнец на закланье...
 
А… Вы как сабля наголо!
 
И чем Вам участь не завидна?
Вы малокровна? Миловидна!
Вы пишетесь… раздельно? Слитно!
Вы что же… брань? Да ну! Молитва!
 
Еще скажите, что псалом!
 
Никто не лапал Вас руками!
К Вам обращаются стихами,
Что – в нашу бытность полигамий –
Прекрасно знаете – зело!
 
Согласен. Дальше – как пошло…
Но я же – право – безобидность!!! 

 
Любовь внушает чувство ритма,
 
И мне – четвертый час – не приторно
Его чеканить!


Рецензии