Прилив душевных сил сердечно,

Прилив душевных сил сердечно,

Усталость с сердца и ума согнал,

Тем самым, не иссяк душевный капитал,

И благодарность я, Ему воздал, что Он

Не опоздал, и даже при отливе помогал.

     Евгений Геркин 27.08.14

 


Рецензии