***

Жемчужные глаза, пылающие веки.
Одних лишь слов не хватит,
Даже всех слов на свете...

Людей своей улыбкой убивает
И нежно нервами играет,
Пытаясь устремиться к солнцу,
К тому, что светит из оконца.
Ловя его лучами тусклый свет,
По волнам праздничным тоскует.
Нет никого её прекрасней.
Сделал я шаг свой не напрасный.


Рецензии