Тебе...

Я не забыла ничего
И помню все слова,
Биение сердца твоего,
Мне не забыть глаза.
Ты навсегда в душе моей,
Мой друг, моей спасение.
С тобою были дни светлей,
Ты словно озарение.
Как лучик света в темноту,
Ты мне светил всегда
И говорил мне: "Я приду
Сквозь бури, холода".
Наверно, я тебя люблю,
Но поздно поняла...
Я чувства свои сохраню,
Ведь не забыть тебя.


Рецензии