Корова неодноглавая

          ***
Без осанки конь- корова  *
Четверть века: "Дойная!"
Не мычит,стоит - колОва   **
Греет зад -  "Спокойная!"
---

* - из пословиц и поговорок
** -колОва - учуг, забойка, закол, для ловли рыбы или для садка.


Рецензии