Туча

А солнце прожгло тучу
И льётся ослепший дождь.
Я знаю, ты стал лучше,
Прощения жадно ждёшь.
И я для тебя стану
Светилом, что тучи жжёт.
Я тучу твою достану,
Она себя изживёт.
Прольётся на свет Божий
Слезами, а не водой.
Не будем счастье итожить,
Соизмеряя с бедой.
Увидишь каким ясным
Без тучи станет твой путь.
С тобою буду согласна
Пить счастья земного суть.


Рецензии