Созвездие

Я верю, что есть созвездие,
Ночами тайно мерцающее,
Именуемое Возмездие,
Неотвратимое, ужасающее.

Настигнет во сне, в подъезде,
За горло возьмёт удушающе,
И окунёт в холодную бездну
Одиночества уничтожающего.


Рецензии