А сердце бьётся так дико

А сердце бьётся так дико,
Как и пол года назад.
И небо цвета индиго,
на небе цветастый парад.

Не слушают пальцы, и мысли,
О чем то своём говорят.
Без умолку, без передышки,
Шуршат, и шуршат, и шуршат...

Мурашки по коже, до дрожи.
О, что же мне делать с собой.
И всё же, нет чувства дороже,
Возникшего этой весной.


Рецензии
очень чувственно...

Артём Огурцов   23.03.2024 10:57     Заявить о нарушении