Любовь как ягода

Говорила маменька дочери своей,
Красотою радуешь ты уже людей,
Но лишь когда вырастишь,  милая,  поймёшь,
С одним  этим качеством  счастья не найдёшь.

Старая история, вечная  как мир,
Девочка красивая для парней  кумир,
Почему то женятся только не на них
И предпочитают все девушек  простых.

Припев:
Любовь красивая  и  настоящая,
Она как ягода, к себе манящая,
Растает сладкий  вкус  в чужих  устах,
Сорвать самим её мешает страх.
 
Становилась доченька краше и  взрослей
И сводила  милая  всех с ума парней,
Матери пророчества о судьбе сбылись,
Их гулять хватало,  взять  замуж не нашлись.

Не родись красивой,  ты лишь счастливой будь,
Старая пословица женской жизни суть,
Красоту увядшую некому дарить,
А в семейном счастье  ведь главное - любить.

Припев:
Любовь красивая  и  настоящая,
Она как ягода, к себе манящая,
Растает сладкий вкус  в чужих  устах,
Сорвать самим её мешает страх.

27.08.2014


Рецензии
Хороший текст, Юра

Татьяна Прага   29.08.2014 16:58     Заявить о нарушении
Таня, благодарю!

Юрий Непольский   01.09.2014 07:05   Заявить о нарушении