Мы стояли и слушали.. Черное море..

Летний зной, шум волны
шорох гальки...
и на море закат ..так красив
на душе почему то..
радость с печалью..
день прошел и его
не вернешь ты назад...
ветерок пролетел
и промчался с прибоем
он волну, так шутя..
бросил в старый причал
мы стояли и слушали
Черное море...
и молчали..
и никто..
никому ..
ничего обещал..))

все прошло..
и причал тот разрушен
ветер летний гоняет волну
я стою..
одинокий.. послушный
море тихо читает
..молитву свою


Рецензии
Одинокому и послушному от...
http://www.stihi.ru/2015/06/24/9237

Наталья Иль   24.06.2015 22:44     Заявить о нарушении