Кошки-мышки Востребовано

Ты так далёк от идеала
С тобой мы небо и земля
Мужчин встречала я не мало
Но ты загадка для меня

Тебе я верю и не верю
Пытаюсь план твой разгадать
Я терпеливо ждать умею
Со мной не вздумай ты играть

Припев:
В кошки-мышки не играй со мной
Знаю знаю каждый ход я твой

Ты не похож так на героя
Бульварных детективных книг
Глаза твои обман не скроют
Тебя насквозь я вижу в них

С тобой всегда я наготове
И днём и ночью начеку
Меняю явки и пароли
По краю пропасти иду

Припев:
В кошки-мышки не играй со мной
Знаю знаю каждый ход я твой


Рецензии