Энигма

С энигмой новой пристаю,
толкая сбоку сонного сатрапа.
-Как терпишь ты меня?
Ответствует едва,вздохнув
с улыбкой Эскулапа.
-Как ты глупа,душа моя,
у Сфинкса в полуночных
лапах...
И это-всё,и как всегда
не прерывая злого храпа.


       27.08.2014.
         20.43.


Рецензии