бумеранг

Ты представляешь!
Как под микроскопом
Я вижу все твои дурные мысли!
И может кажется немного,
Но часть из них совсем зависли.
Я предложу перезагрузку,
И может чистку памяти.
Тогда тебе не будет грустно
В беспамятстве.
Я предложила прыгнуть в воду.
И освежиться.
Я говорю тебе,
Ей богу!
Тебе уже не скрыться.
Нет, я писать тебе не буду!
Звонить не буду, нет!
Я обещаю лишь присниться...
И передать привет.
И где то изнутри, под кожей.
Найдешь ты это имя,
И память о глухом сознанье
Заставит быть бессильным.
Я обещаю, что тебя,
Заставят страдать так же!
Я обещаю что уже,
Не сможешь зайти дальше.
И будешь ты навзрыд кричать...
И помощи прося.
Но не подам я больше руку,
Тебя еще любя!
Нельзя так больно делать людям!
Нельзя внезапно уходить!
Ты будто в сердце кинул камень
С надеждой все убить.
Но я живая, ты же слышишь!
И только делаешь лишь вид.
Что никогда и ни за что!
Тебя нельзя заставить рядом быть.
Ты рассказал бы мне всю правду,
Я все бы поняла...
Но ты ушел не по прощавшись
Разбив на мелкие куски
Меня.
Ты уничтожил, растоптал,
На пополам сломав сознанье,
Однажды ты поймешь меня,
Обратно прилетит твой камень.


Рецензии