Впечатления от ВижнКвеста...

Звенящей пустотою сердце полно,
В душе молчание рождает перезвон,
Неспешно, плавно, словно волны,
Я мыслей чистых собираю легион…
 
Оценки, мнения и обсуждения событий,
Рекой проходят сквозь молчанье пустоты,
Я замер, не хочу прозрений и открытий,
Лечу, парю, плыву в потоке чистоты…
 
Смотря в себя, ищу я отраженья мира,
Ищу следы того, что ценно для души,
Смотрю по-новому, как пустота учила,
Сквозь пламя вечности негаснущей свечи…
 
Смотрю душой, глаза смотреть не в силах,
Их взгляд в плену обыденной борьбы,
Мой дух живой, хоть в ранах и нарывах,
Неведом путь, сильны мои враги…
 
Враги мои! Остатки прежней жизни,
Когда я был в плену сумбурной суеты,
Когда страдал от молчаливой укоризны,
Людей не видел и сжигал свои мосты…
 
Я не забыл и знаю вас, враги, не понаслышке,
Я не стыжусь, ведь вы есть часть меня,
Я принимаю вас, сжигая в осознанья вспышке,
Я здесь-сейчас, со мной моя судьба!


Рецензии