Болгарский друг

Мой болгарский горячий друг.
Он дитя славной южной природы,
Он мужик чистокровной породы.
Трудно сдерживать дружбы круг.
В его коже, губах и глазах
Уловить, разглядеть была рада
Отблеск моря, хурмы, винограда
И соблазна сладость и страх.
Да с таким не дружить, а рожать!
Под влиянием тестостерона
Снять пытается дружбы корону,
Я пытаюсь её удержать.
Очевидно, я буду скучать,
Если дружбы нарушить границы.
Если дружба в любовь обратится -
Мне разлуку терпеть и молчать.
Долгой русской зимой вспоминать
Как зажёгся в лучах темперамент,
Как пылал нашей дружбы орнамент,
Как пожар не смогли мы унять...


Рецензии
Темпераментное стихотворение )))

Наталья Скользнева   07.09.2014 10:56     Заявить о нарушении
Это от солнца и моря.

Ольга Суркова-Шевкунова   11.09.2014 12:36   Заявить о нарушении
Род влиянием тестостерона должен решать ваш болгарский друг а не вы)))))у вас за это отвечают иные гармоны

Феликс Ручаевский   31.03.2015 13:03   Заявить о нарушении