На исходе дня

На исходе дня,
На исходе жизни
Ты спаси меня,
Вынеси в руины,
Подари восход,
 солнце подари.
Я люблю тепло,
Свет шальной зари.
И больное тело
Воздух пусть обдаст.
Я уйду  несмело,
Незаметно так.
Пусть и рядом ты,
В мыслях все со мной,
Но уйду одна.
Так надо, ты постой,
Погоди немножко,
Упокой меня,
Вспомни как баюкал
В детстве ты меня,
Как ласкал нежнейшим
Взглядом и рукой.
Будет теперь камень
Греть твою ладонь...


Рецензии