Боатенг сейчас не игрок

От него бабушка Левандовски убежала бы, не то что сам Левандовски.


Футбол. Финал лиги чемпионов УЕФА 2012/13. "Бавария" Мюнхен, Германия - "Боруссия" Дортмунд, Германия.

Жеро;м Боате;нг (фр. J;r;me Boateng; 3 сентября 1988, Западный Берлин) — немецкий футболист, защитник немецкого клуба «Бавария» из Мюнхена.

Ро;берт Левандо;вски (польск. Robert Lewandowski; 21 августа 1988, Варшава, Польша) — польский футболист, нападающий клуба «Бавария» и сборной Польши.


Рецензии