Это просто небрежная осень...

Это просто небрежная осень
Тихим шепотом в нас отзовется.
Листья желтые прочь свои сбросит,
Жизни холодом в мире проснется.

Это просто чувств отчуждение.
Наших глаз, наших рук расставание.
Это шанс на второе рождение?
Или шанс на души умирание?

Это просто момент, чтоб проститься,
Когда лучший советчик лишь время.
Для того чтобы вновь возродится
Скинуть прочь происшедшего бремя.

Это просто упрямая осень
Небо цвет поменяло на хмурый.
Ветер павшие листья уносит
И души моей трогает струны.


Рецензии