***

Счастье по-истине маленькое,
Теплое такое, нежное...
Его заметишь едва ли,
Оно в глазах горит искоркой снежной.

Счастье такое доброе,
И иногда приставучее,
Заражает собою прохожих,
Разделивших улыбку жгучую.

Счастье, оно повсюду,
Для тех кто его ищет,
Оно в отзвуке каблучков,
И даже в шуме зажженных спичек.

Счастье совсем невесомое,
Но очень и очень важное.
Счастье бывает зеленое,
Но не бывает бумажное.

Счастье случится с каждым,
Кто сильно в него поверит.
Кто не забудет однажды
Счастью открыть двери.


Рецензии