Плоды запоздалые

Две спелых груши на граните ...и осень сыплет листопад...
Здесь ваша новая обитель, но помнит вас фруктовый сад.
Он помнит ласковые руки, ваш добрый стариковский взгляд
И боль душевную разлуки хранит в себе фруктовый сад.
То горделиво-молчаливо ветвями он не шелохнёт,
То веткой молодой игриво к плечу загадочно прильнёт.
Скучают родственные души, и, вот, который год подряд
У папы с мамой снова груши на цветнике с листвой лежат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.