Сегодня нет, а завтра - воз

В.В. ПУТИНУ О ГАЗЕ

В переговорах с газом не спешите!
Ну, помолчите! Ну, помолчите!
Зависимость показывать не стоит.
Пускай наш газ их больше беспокоит.

Молчите столько, сколько сможете молчать -
то независимости главная печать.
Пускай блефуют! Козыри у нас!
Ведь газ не очень нужен им сейчас.

Подумать надо о других проблемах,
которым так необходима перемена.
Освобождайтесь от зависимости срочно!
Пора вставать на свои ноги прочно!

Снимайте с газовой иглы Россию!
У нас другие есть возможности и силы.
Мы много денег можем потерять,
но надо же с чего-то начинать.

Вот говорят: лиха беда - начало,
победой смелость и решительность венчала.
Важнее долларов моральная победа,
бесследно уберёт она все наши беды.

Мне мама повторяла, что деньги, как навоз:
сегодня нет, а завтра - воз!
                27.08.2014г.


Рецензии