В моих объятьях ты, вздыхая!

В моих объятьях ты, вздыхая,
Закрыв глаза, как отдыхая,
И на губах, с улыбкой нежной,
Обняв, как в юности мятежной,
Прижмёшься грудью ты ко мне
И мы окажемся во сне!
Я обниму тебя покрепче,
Чтобы нести мне было легче,
Тебя, в тот чудный мир любви,
Где бродят только корабли,
Летают рыбы над волнами
И нет препятствий между нами.
Я опущу тебя в трепещущее море,
Укрою пеной, что рождается там, в споре.
Умою личико солёною водой
И уплыву в прекрасный мир с тобой!

Когда ты пребываешь в этом царстве,
Где нет болезни, не испытываешь чванства,
Где только ласки, нежность и любовь,
Ты жаждешь этой ночи вновь и вновь!
Кокетства нет, всё искренне, тепло,
Моё сознанье исключительно светло.
Приходит ночь и мы с тобою вновь идём,
Восход луны, прижавшись, тихо ждём.
Ну а потом ты улыбнёшься, как всегда
И поведёшь туда, где тёплая вода.
Я обожаю эти ночи под луной,
Где ты вся в белом, будто ангел, но со мной.
Мы будем вновь с тобой купаться в тёплом море,
В таком прекрасном и волнующем просторе.
Я буду наслаждаться лишь тобой
И, лёжа на песке, встречать прибой!

         27.08.2014 год.


Я искренне вас всех люблю и приветствую!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика,
Вольдемар.
Но так как я кроме романсов,
пишу ещё и эротику, то шутки ради,
в последней вашей строке заменила
одно слово: И, лёжа на ТЕБЕ, встречать прибой!
ЧАО, ГАЛИНА.


Галина Яловол 4   02.04.2024 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.