Возраждение

             1 куплет.
Золотые косы распустила мать природа,
Родники как слёзы по земле спешат чего-то,
Грудью дышат полной и зовут туда,
Где открыты двери счастья, где любовь жива.


припев: Весна унеси мою любовь туда,
        Где река впадает в облака,
        Где свет зари зовёт в небеса,
        И пульс с моим дыхание бьётся в такт.
        Мечта подари мне звёзды и моря,
        Подари мне росы и луга,
        Чтобы любовь моя плыла,
        Как белоснежный айсберг в этой красоте.


            2 куплет.
Ночь подобна сказке, где сбываются надежды,
Звёзды светят ярче, освещая путь как прежде,
Нежное дыхание, лёгкий, свежий бриз,
Это мира возрождение, это значит жизнь и любовь.


Рецензии
В заголовке у вас "ВозрАждение". Исправьте, а рецку удалите

Сергей Жигалин 12   04.12.2019 00:23     Заявить о нарушении