Прошел месяц

Привет! Мой сладкий, дорогой,
Пишу письмо своей рукой.
Прошел уж месяц с той поры,
Как мы общаемся на ТЫ.

Как подошел ты невзначай,
Взять телефончик, ай-яй-яй.
Ты был настойчив и игрив,
И рад его заполучив.

И вот он длится наш роман,
Это реальность, не обман.
Прикосновенье наших тел,
Все, как того Господь хотел.

Хочу тебя я вновь ласкать,
И никуда не отпускать.
Пронзил Амур наши сердца,
С тобой я буду до конца.

Пускай дорога не легка,
В моей руке твоя рука.
Под стук трепещущих сердец,
Пойдем с тобой мы под венец.

Это все позже, а пока,
В твоей руке моя рука.
Твое я чувствую тепло,
И мне с тобой совсем легко.

Хочу продлить я этот миг,
Который нас с тобой настиг.
И случай, что соединил,
Чтоб чувства наши укрепил.


27.08.2014г.
г. Х-М


Рецензии
Читаю и восторг встречаю,
Вам до венца дойти желаю!

Марат Мавлин   27.08.2014 12:22     Заявить о нарушении
Мерси, Марат!)))) Будем стараться...

Татьяна Шефер   28.08.2014 09:18   Заявить о нарушении