Береги свою жизнь!

От шага до шага - до нового вздоха
До знаний, свершений - до честных побед,
Взлетая сквозь тернии - падая в бездну
И так от рожденья - до старости лет!

Борясь за удачу - за новые судьбы
За мысли добра - будто звёзды в ночи,
И только лишь камни - не скажут об этом
Что жизнь лишь одна - ты её береги! 


Рецензии