Счастье- это порой не просто

Мы живем, собирая пазлы,
Иногда вытирая слезы.
И мечтая в пути о разном,
За желания платим взносы.

Находим то, что приносит счастье,
Кто любви, кто карьерного роста.
У судьбы находясь во власти,
Ответы ищем мы на вопросы.

Как в природе бывает ненастье,
Так и в судьбы приходят грозы.
Часто легче у льва в пасти,
Счастье - это порой не просто.


Рецензии