***

Глаза о многом могут рассказать,
Не скрыть ни равнодушия,ни страсти
В твой сладкий чай готова вновь и вновь нырять,
То замирает сердце, то отпустит

Глаза о многом могут рассказать,
О том, что уже было или будет.
А сердце, верный друг, поможет нашептать,
О совместимости несовместимых судеб.

Глаза о многом могут рассказать.
Твои, на удивление, так быстро
Смогли во мне желанье отыскать,
Мечтать, наполнив этот вечер смыслом...


Рецензии