Молодые, уважайте старость...

Молодые, уважайте старость-
В седине отцов большая власть.
Старикова молодость осталась
Там, где ваша юность началась.

Молодые, уважайте старость-
Вам самим не долго до того,
Как на вас навалится усталость
И в движениях будет не легко.

Молодые, уважайте старость-
Сколь недолог ликованья век.
Им от нас нужна всего-то малость-
Чтоб заботлив к ним был человек.


Рецензии