Заказ 1

Город вдруг опустел за час,
Без всего лишь, одной улыбки.
Мне б увидеть тебя сейчас,
На душе бы запели скрипки!

И пусть мир поживёт без нас.
Смысл счастья безумно зыбкий.
Я влюбился в бездонность глаз,
Я влюбился в тебя Эльвирка


Рецензии