Парад

Судьба фашистов на Руси, осталась неизменна
Их ждут проклятия,  позор и кара непременно.
Сильна фашистская чума, но впереди расплата
И шею ей свернет рука РОССИЙСКОГО солдата.
Вам не поднять нацистский флаг над шахтами Донбасса
И русских не остановить при помощи фугаса.
Смотрите, вот он ваш «ПАРАД»! А что же вы хотели,
Вы только это и смогли, лишь это вы сумели.
Бить «Точкой-У» по городам, сметать поселки Градом
Чтоб по безлюдным улицам потом пройти парадом.
А в честный бой глаза в глаза – слабо дрожат поджилки
И тянет руку «правосек» то к шприцу, то к бутылке.
Быть с правдой, значит победить, и в этом нет сомненья,
А Киев двигает страну дорогой разрушенья.
Парады будут и не раз, такие как в Донецке,
Вас били, бьют и будут бить, конкретно, не по детски.
Плечо к плечу, к руке рука, славяне встанут дружно,
Придется вам искать страну, куда бежать вам нужно.
27.08.2014 года                Андрей Латур


Рецензии