Экспромт на стих-е Про склероз. Сл. М. Погореловой

Ну,проклятый же склероз,
Всё время мучает вопрос-
Долг супружеский отдал?
Вспоминал я ,вспоминал.
Ну,а кто - то может знает?
Ведь, она же рассерчает.
Ничего ни ха,ха,ха.
Жизнь без памяти плоха.
Виновата всё жена,
Била скалкою меня.
А за что, про что не знаю .
Вспоминаю,вспоминаю,
Может с Манькою гулял,
Может С Ванькой выпивал,
Говорю не просто так,
Склероз лечится иль как?


Рецензии