Ты со мною так тихо прощалась

Отклик прочитанного "Я целую твой гордый профиль" Нейла Пикель

Ты со мною так тихо прощалась
Даже дождь стал тише стучать
И костяк стиха собрался
Утекая песком в прах...
Образ твой, такой нежный желанный
Где то здесь, оплетает меня
Ты уходишь и запах тает
Шлейф остался — Любил тебя...


Рецензии