Простой закон

Не стоит обо всём переживать -
Пытаться негатив пережевать
И проглотить, в себя его впустить
И с этим всем пытаться дальше жить.

А Сценарист задумал всё иначе:
По его замыслу ждала тебя удача...
Но... на тебя внимательно смотрел
И видел, как ты негатив свой ел.
(Коль ты жевал, то значит, тебе вкусно?)
Он твой сценарий перепишет грустно.

Тогда случится то, чего ты ждал.
Ты гордо скажешь: Я же так и знал!
Пойдешь в кабак, чтоб с горя в дым напиться,
Про "интуицию" с другими поделиться...

Не лучше ль было не переживать
И ничего такого не жевать,
А прошептать: "ТЕБЕ я доверяю
И мысли все на волю отпускаю,
Отец Небесный, ты меня направь,
Уж я до счастья доберусь и вплавь..."

И больше не покажется банальным
Простой закон, что Мысль материальна.


Рецензии