Краски мира

Вы вкусите краски мира
Всей широкою душой,
И рекой польется лирой,
Ведь творец такой смешной.

Пышут чувства, сразу перья
Достает, кладя на стол,
И в романтику поверит,
Где мечтания, сахар, соль…

Где Он смотрит точно так же
Как толпа других зевак,
Но изюминку расскажет
В междометиях «Ух» и «Ах».

А природа шепчет словно
«Для творений бренный час»,
Так размашисто, нескромно
Ввысь душа летит сейчас.

И, вкушая краски мира
Теплоты желает Вам,
Чтоб без всякого кумира
Воспарить к осенним дням.


Рецензии