от того я так долго отсутствую...

            На "без тебя"
            Елена Иванова 49

Ты конечно права!
сединой все пути запорошены...
Всё конечно - слова,
только как же я гостем не прошенным?..
Постучу в эти двери,
что настежь тобою закрытые
Как, скажи мне,поверить
в те слова,что давно позабытые,
что прерАвнены были тобою к напутствию...

от того я так долго отсутствую...

   26.08.2014


Рецензии
Хотя и не Елена, но пройти мимо не могу, очень нравится. Сколько сдержанной мужской нежности, скрытой грусти... Чудо, как хорошо.

Ольга Поминова   27.08.2014 21:23     Заявить о нарушении