Вижу твои глаза

Вижу твои глаза,
Губы – они печальны…
Чувств достигая дна
Трогаю шар хрустальный.

В нем под огранкой спит
Вечная нежность мира.
Это внутри гудит
Чувств золотая лира.

Где-то звенит струна,
Ветер колышет знамя,
Это внутри меня
Чувств золотое пламя

Сердца меняет ритм.
Как радостно и тревожно
Вырваться из под плит
Каменно-невозможных..

Скоро придет весна,
Бросится мне на шею…
И заблестят глаза…
И я увижусь с НЕЮ.

/Тайному другу../


Рецензии