Очерёдность

Иногда – мы, иногда – нас,
Очерёдность не всегда соблюдается.
Бьёт истерика, добивает экстаз,
Как может, судьба развлекается.

Хохочет вовсю, измывается,
Ведя свой о жизни рассказ.
Расслабься, такое случается:
Иногда – мы, иногда – нас.


Рецензии