Бойцы

Дан сигнал, пошла работа.
Целим в бороды друг другу.
Проверяем дальность, корпус...
На ногах легко, упруго...

Кто удар пропустит первым,
Кто сегодня первым ляжет?
У кого покрепче нервы,
Силу воли кто покажет?

За спиной обоих в ринге духи предков наблюдают.
Улыбаясь, ухмыляясь, автомат иль меч сжимают.
Одобрительно взирают:" Не срамят нас ребятишки...
Лишь друг друга не калечьте, вы же - Русичи, братишки!

Ваши прадеды бок о бок полегли в бою когда-то
Ярость лучше припасите вы для ворогов проклятых,
А в миру добро творите...
И живите лишь, внучата..."

Парни этого не слышат...
Но, когда устали руки, ноги двигаться не в силах,
Нет дыханья и из сечки кровью всё лицо залило,
Пращуров завет духовный силу воину добавит.

И, с финальным звуком гонга, гордо плечи он расправит.
Пусть считают баллы судьи, раздают кому нужнее.
Побежденных здесь не будет!
Ведь не сломлен дух в том теле.


Рецензии
Так хочется чтобы услышали.....

Адель Мурашова   06.03.2016 14:18     Заявить о нарушении