Задыхаюсь...

Задыхаюсь не от горя,
Не от радости и слез,
Восхищен «какие зори»
Чувств и красок полон воз.

Вижу, как танцует тополь,
Рядом парочка осин,
Не устану звонко хлопать,
Внемля капелек «динь-динь».

Я бы мог украсить листья,
Но боюсь испортить вид,
Ветер лес густой почистит
Дуб, пытаясь разбудить.

Загрустит суровый дядя
Лишь на несколько минут,
Ведь осины рядом рады,
Да и тополь тут как тут…

Отдышусь, почуяв негу
Каждой клеткой естества,
Как ребенок буду бегать
Где ковром лежит листва.


Рецензии