Марсианская мистификация

Ночное небо,… россыпь  звёздных  глаз,…
и  смотрит  Марс  загадочно на Землю….
Сюрприз готовит?… Или  не  до  нас?...
Carte blanche везенью!

Романтики магической момент, –
«Подарок»  близкий  таинству  причастья.
Однако,  кто-то верит, кто-то нет…. 
Есть разногласья.

Марс,  страстный  вожделея  поцелуй,
с  Планетой Голубой  в пылу простраций,
приблизился в экстазе  жгучих  струй
мистификаций…. 

Давай не будем скептиками  мы,
В  предначертаньях  Неба сомневаясь.
Поднимем  вверх в ночи глаза свои….
Любви сдаваясь.

Фото из интернета


Рецензии