скучаю

мне не хочется скучать но я скучаю
сердце бьется все сильней-я вспоминаю
день летит,и год,и жизнь-все понимаю
жить придется без тебя-я это знаю

беглость жизни все сильней-я скучаю
без тебя и без отца-я скучаю
нужно все понять и отпустить-это знаю
но как только ночь приходит-я скучаю.

11.08.2014


Рецензии