Разукрась!

Возьми в руки уставшее солнце –
оно больше не может ждать,
когда ты на палитре черной
сменишь краски, чтоб расписать
его снова янтарно-рыжим
цветом теплым, горячим…Рисуй!..
Дай ему в черно-белом выжить
мире мрачном ненастий/бурь…
Помоги ему в небо подняться,
чтобы ярко, как прежде, сиять…
Вспомни, как ты всегда улыбался,
когда луч начинал ласкать,
приоткрыв утро, сонные лица,
чуть касаясь ресниц и губ,
замирая то на ключицах,
то на пальцах сцепленных рук…
Вспомни, как наполнялись светом
и теплом уголки души,
а навстречу лучам ответом
билось сердце: «Как хочется жить!»…

Так не медли, берись за кисти!
В цвета яркие разукрась
солнце, небо, мгновенья жизни
и мечту…чтоб она сбылась!..


Рецензии
Инфи ... Я - в канцтовары ... за кистями ... )

Спасибо тебе ...

С улыбкой ,
Ил.)

Илбагт   18.09.2014 11:54     Заявить о нарушении
Оооооо, давно пора!
с ответной улыбкой)))

Инфинити Лао   18.09.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.