ВОТ И ВСЕ

Неудачи они были
Неудачи они будут
Даже если не забыли
Все равно тебя забудут
Ты добудешь правду эту
Ты сгоришь в том ожиданье
Поклянешься вновь рассвету
Это тоже испытанье

       ПРИПЕВ:
Вот и все и значит точка
Нет покоя нет предела
Время это лишь отсрочка
Тонкой линией на белом


Все дороги и обманы
Кружат да вокруг сверхновой
Лживой памяти туманы
И душа что не готова
Вновь в то пекло урагана
Что сжигает правду эту
Вырву зло из этой раны
Поклянусь опять рассвету

       ПРИПЕВ:


Может просто не случится
Ничего уже на свете
Жил такой и все метался
Одиноко по планете
А еще те видел звезды
И глядел в них без ответа
Ожидая правды этой
Словно лживого рассвета

       ПРИПЕВ:


Рецензии