***

что нам осталось ждать?!
лишь обновленья.
мы шаг за шагом в искупленьи
идем по плоскости сомненья
взирая в мирозданья время
желаем тихо,но в сомненьях
всеобщего прощенья!

...

бог в тебе,во мне,во всем
то что миром мы зовем.
не брыкайся,не дури.
с богом в мире ты живи.
в дури смерть ,пойми чудак
много сделал ты не так.
исправляй.вверху не ждут.
всех нас ждет небесный суд!

декабрь 2012


Рецензии