Лена носит Прада

Супруга нет. Ну и не надо.
Надену я костюм от Прада,
Рвану в безумнейший загул.
Мой интерес ко всем уснул
Мужьям. Их было пара штук.
Один творил, сосал мундштук. 
Другой всё водку попивал.
И что за жизнь? Сплошной завал.
Такая хрень нет, не годится.
Из жизни вырвана страница
Пустая. Вовсе и не жаль.
Я закалилась, словно сталь.
И без мужей я обойдусь.
И с прошлым быстро разведусь.
Надену я костюм от Прада.
Мне... привлекающей быть надо.





 


Рецензии