Дарите крылья! 27. 08. 2014г

Не окрыляйте тех, кто с вами  не летит,
Кто устремиться ввысь боится и не хочет,
Кто лишь вдогонку что-то вам твердит
Пустые обещанья днём и ночью!!!

Не окрыляйте попросту людей,
Что рядом лишь от выгоды и с лестью,
Кто не создаст семьи, своих детей,
Кто жизнь  прожил не совладая с честью!

Как сильно б не казалось всё судьбой,
Как сердце бы не билось с наслажденьем,
Не окрыляйте тех, кто тратит ваш покой
Скандалами, враньём и униженьем…

Дарите крылья тем, кто в раз готов
До века с вами быть без объяснений,
Шаги, чьи вам понятны и без слов,
Кому доверитесь душою без волнений!

Дарите крылья тем, кто в час лихой
Не отступал и не покинул, был опорой,
С кем окунулись в чувства с головой,
С кем никогда не пропитаетесь вы ссорой!

Дарите крылья тем лишь, кто с годами
Всё больше восхищаться будут вами!!!


Рецензии
Прекрасные, мудрые и правильные строки! Было бы еще так в мире всегда, вообще бы было замечательно.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   02.09.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.